当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 学工动态 >> 正文
机械工程学院学生党支部举行预备党员宣誓仪式
2024年06月28日 14:43 机械工程学院 点击:[]

本网讯 为进一步加强对预备党员的党性教育,激励广大党员牢记使命、坚定理想信念,机械工程学院学生党支部于2024年6月27日举行了预备党员入党宣誓仪式。参加本次仪式的有机械工程学院党总支副书记徐晖、学生党支部教师、8名预备党员及部分入党积极分子代表,仪式由学生党支部书记陈斯主持。

学生党支部书记陈斯宣读了预备党员名单,并带领大家进行入党宣誓,在陈斯同志的领誓下,全体预备党员面向鲜红的党旗整齐站立,举起右拳宣誓,表达了为共产主义事业奋斗终身的决心。徐晖同志等随后为他们发放入党通知书、党员手册并佩戴党员徽章。

预备党员杨仔康作为代表进行发言,他表示今后要更加严格要求自己,努力学习党的基本理论和基本知识,增强责任意识和服务意识,在工作、学习和社会活动中起模范带头作用,努力做一名合格党员。

最后,机械学院党总支副书记徐晖同志对本次新入党的8名预备党员表示祝贺,希望所有预备党员能够坚定不移听党话、跟党走,自觉做党的创新理论的坚定信仰者和忠实践行者,在学思践悟中砥砺党性修养,在奋发有为中践行初心使命,在追求“大我”中找准“小我”的人生航向,争做有理想、强志气、守廉洁、敢担当的新时代有为青年。(责编:栾凡 审核:彭立新 文字:陈斯 图片:机械工程学院学生党支部)