当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 学工动态 >> 正文
机械工程学院学生党支部开展“临别党课”教育活动
2024年06月25日 15:57 机械工程学院 点击:[]

本网讯  为深入贯彻党纪学习教育,强化毕业生党员党性修养,进一步做好毕业生党员教育工作,机械工程学院学生党支部于6月24日下午3点在5405开展了“临别党课”教育活动。活动由学生党支部书记陈斯主持,毕业生党员以及大二年级预备党员参加。

首先由陈斯老师带领全体党员重温入党誓词,铿锵有力的誓词勉励毕业生们时刻牢记入党初心,廉洁工作、艰苦奋斗,充分发挥党员先锋模范作用,让入党誓词刻在心中、融进血液。

随后陈斯老师讲解了毕业生党员组织关系转接的有关政策要求,并阅读、学习了《中国共产党纪律处分条例》。她强调党的纪律是党的生命线,是维护党的团结统一、保持党的先进性和纯洁性的重要保障。毕业生党员作为党的先进代表,必须时刻绷紧纪律这根弦,学习党纪、敬畏党纪、遵守党纪,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。同时还鼓励毕业生党员要树立正确的世界观、人生观和价值观,不断提高自身的综合素质和能力水平,在未来的工作中更好地为人民服务。(责编:栾凡 审核:彭立新 文字:陈斯 图片:机械工程学院学生党支部)