当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 学工动态 >> 正文
机械工程学院召开暑期社会实践重点团队动员会
2024年07月04日 09:16 机械工程学院 点击:[]

本网讯 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,学习宣传贯彻习近平文化思想,引导和帮助青年学生在社会课堂中受教育、长才干、作贡献,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,机械工程学院于7月3号16:00点在科技实训大楼8607会议室召开2024年暑期社会实践重点团队动员会。动员会由机械工程学院分团委书记汤登荣老师主持,重点项目实践团队负责人及队员参加。

大会开始,汤登荣老师向大家讲解了社会实践活动的具体内容与分工,他强调,社会实践活动是大学生涯中不可或缺的一部分,是锻炼自己、增长见识的重要途径。他鼓励大家积极参与,勇于挑战自我,通过实践不断提升自己的综合素质。同时,他也提醒大家在活动中要注意安全,遵守纪律,确保活动的顺利进行。

暑期社会实践活动是大学生感受生活、服务社会、锻炼技能、传播文化的重要平台和途径。自学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展以来,我院立足学校实际和专业特色,不断深化学生实践能力的培养,严格组织选拔,细化制定方案,打磨实践成果,以引领教育我院学子以饱满的创造激情、扎实的工作作风和昂扬的精神风貌奔赴一线,服务基层,深入基层。在志愿服务中增强责任感和使命感,在社会实践中受教育、长才干、做贡献。(审核:徐晖 图文:祝子康 沈博帆)