当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 学工动态 >> 正文
机械工程学院学生党支部开展6月份支部主题党日活动
2024年06月20日 16:52 机械工程学院 点击:[]

本网讯 6月19日下午4点30分,机械工程学院学生党支部在8607开展了“学党纪 知敬畏 守底线 促担当”支部主题党日活动。本次会议由学生党支部书记陈斯主持,全体教师党员参加。

首先,陈斯同志通报了本次到会情况和党费交纳情况,全体党员重温入党誓词、集体诵读党章部分章节。随后,集体学习了习近平总书记在二十届中共中央政治局第十四次集体学习时发表的重要讲话、全省领导干部警示教育会议精神、党纪学习教育的四个关键问题等内容。

学习讨论过程中,各位党员积极发言。陶卓雅同志表示,作为教师,要严守政治纪律,旗帜鲜明讲政治,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。王翰博同志表示,作为一名党员,要养成纪律自觉,严格按党章标准要求自己,知边界、明底线,把他律要求转化为内在追求,自觉以身作则,发挥表率作用。(责编:栾凡 审核:彭立新 文字:陈斯 图片:机械工程学院学生党支部)