当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 学工动态 >> 正文
机械工程学院组织学生参加“高新技术专业开办讲座暨麒盛科技订单班宣讲会”
2024年06月06日 15:26 机械工程学院 点击:[]

本网讯 为进一步提高学生职业生涯规划水平,引导学生了解当前的就业形势,增强择业意识,掌握求职技巧及就业技能,6月3日晚,机械工程学院组织学生参加在图书馆学术报告厅开展的高新技术专业开办讲座暨麒盛科技订单班宣讲会。此次“麒盛科技订单班宣讲会”邀请麒盛科技股份有限公司人力资源总监李伟峰和订单班负责人劳梦婷担任主讲人,学校党委委员李友虎出席并致辞,机械学院2023级工业机器人专业同学、智能控制技术专业同学和商贸学院部分同学共200人参加了此次活动。

会上,主讲人李伟峰和劳梦婷介绍了麒盛科技股份有限公司企业现状、发展历程、地理位置、福利待遇等情况,让学生对企业有了更加全面的了解。同时该公司在职的船院优秀毕业生黄祥和汪少峰两位学长从个人经历出发为学弟学妹介绍了麒盛科技股份有限公司的人才引进规模、在校学习模式、未来职业规划和企业实习方式,充分展示了麒盛人才培养模式和麒盛智造订单班的优势。

1F836

本次讲座增进了我院学生对当前就业形势和企业岗位需求的了解,加深了教育与产业、高校与企业的对接程度。机械工程院将继续加深与麒盛科技的校企合作,做好我院专业建设和人才培养工作。(责编:栾凡 审核:徐晖 文字:魏斌庆 图片:段启亚 张雨乐)