当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 学工动态 >> 正文
机械学院顺利举办“春日拾趣”手机摄影讲座
2024年06月03日 10:35 机械工程学院 点击:[]

本网讯  为丰富学生课余生活,培养生活审美意趣,进一步发挥美育育人的重要作用,机械工程学院辅导员工作坊邀请党委宣传部学生干部于2024年5月31日下午一点在博海楼开展“春日拾趣”手机摄影讲座活动。本次讲座由机械工程学院辅导员申熙老师主持,党委宣传部学生干部范玖婧主讲,机械工程学院100余名同学参加。

讲座伊始,范玖婧从拍摄对象的选择入手,讲解如何选择拍摄对象和拍摄背景。

分享结束后,同学们积极互动,就摄影技巧、摄影经验、学习途径等问题交流看法和经验。

机械工程学院辅导员工作坊是基于学生心理健康教育和美育教育需求而打造的品牌性项目,始终坚持以美育人、以文化人。本次摄影讲座不仅提高了学生发现美、欣赏美的能力,还为提升学生审美意趣,陶冶艺术情操奠定良好基础。(责编:栾凡 审核:徐晖 文字:申熙 图片:机械工程学院)