当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 教学动态 >> 正文
机械学院开展教育部SGAVE项目推进会
2024年05月10日 15:52  点击:[]

本网讯 为落实教育部SGAVE项目的有序推进,5月8日下午机械工程学院组织召开SGAVE项目推进会,机械工程学院院长武峰、副院长周宇、SGAVE项目专业教师团队,中德职业教育学院副院长高文茜参加会议。会议由武峰主持。

会上,周宇副院长对目前项目实施进度及阶段性成果等进行了介绍,对项目审核标准进行解读,明确了项目建设目标,对课程体系建设中涉及到的基于行动导向法SGAVE授课材料开发与应用、评分体系、课程标准、教案、一体化方案等方面提出了具体的优化建议,希望通过大家共同努力扎实开展SGAVE项目各项工作。教师团队就SGAVE项目教学模式改革进行了交流与讨论,明确了SGAVE项目各项工作目标。

此次SGAVE项目推进会,对推进“双元制”本土化教学改革,提高我校智能制造领域工业机器人专业建设水平,实现高标准SGAVE项目建设打下坚实的基础(责编:栾凡 审核:武峰 文字、图片:范俐)