我校荣获武汉市人民政府第二十二届职业技能大赛多项表彰
2022年04月15日 13:59  点击:[]

本网讯 近日,武汉市人民政府发布了《关于武汉市第二十二届职业技能大赛技术状元技术能手及优秀单位和个人的通报》,我校荣获多项表彰。

在武汉市第二十二届职业技能大赛“人工智能”赛项上,机械工程学院谢扬老师以扎实的专业技术和优异的临场发挥,勇夺赛项第一名,获评武汉市第二十二届职业技能大赛技术能手称号,我校同时获得赛项优胜单位表彰。凭借在“人工智能”赛项组织承办过程中的良好表现,我校同时获得了优秀组织单位的荣誉称号,机械工程学院周宇老师获评优秀组织工作者。

我校将以本次表彰为契机,不断弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神。引领广大教师立足岗位、勤练技术、增强本领,争做武汉经济社会发展所需要的高技能人才。(机械工程学院)