当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 学工动态 >> 正文
机械工程学院第六期青马工程基础班学员红色观影活动顺利开展
2024年04月09日 13:00 机械工程学院 点击:[]

本网讯 为增强学生理想信念、激发爱国情怀、提升综合素质,机械工程学院第六期青马工程基础班于2024年3月29日在5号楼多媒体智慧教室开展了红色观影系列活动,为青马学员们提供了一次难得的学习与成长机会。

活动中,播放经典红色影片,让学员们重温革命历史,感受红色岁月的波澜壮阔。观影后,大家纷纷表示要更加珍惜当下的和平与安宁。

青春如歌,马蹄声声。红色观影活动,带来一段难忘的旅程。不仅让学员们深刻感受到了青春的责任与担当,也提升了他们的综合素质和爱国情怀。相信在未来的日子里,这些青年学子将为母校书写更精彩的篇章,为祖国贡献更坚定的力量。

我们要铭记历史、珍惜和平,并从中汲取力量,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。(审核:徐晖 图文:孙才逸 林伟振