当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 学工动态 >> 正文
机械工程学院召开第二次学生代表大会
2019年10月17日 11:25 机械学院 点击:[]

本网讯,于10月15日下午6时,机械工程学院第二次学生代表大会在博海楼4313教室召开。本次会议由第一届学生会主席孟伟主持,党员代表姜天哲,孙文杰旁听,机械工程学院分团委书记陶卓雅老师指导,79名学生代表参会。

本次大会在慷慨及其的国歌声中拉开了帷幕,在办公室主任余虎公布选举办法、候选人、监票人名单、主席团名单、候选人产生情况说明等事项后选举正式开始。经过各代表紧张有序的投票之后,监票团统计工作开始进行,最后本着公平公正的竞选原则,总监票人公布了新一届学生会成员名单并表示祝贺,大会也渐入尾声。最后孟伟致闭幕辞,感谢上一届学生会全体同学的倾情付出,也对新一届学生会成员送出了祝福,希望他们将学生会建设得越来越好。至此大会闭幕。

我们相信,机械工程学院学生会必将以敢为人先,追求卓越的精神,志存高远的气度,用热血和激情,用创造和奉献,在新征途中谱写更加壮丽的青春华章。(机械工程学院媒体宣传 刘琰)