当前位置: 首页 >> 党建之家 >> 基层党建 >> 正文
【众志成城 共克时艰】机械工程学院预备党员秦念:积极参与疫情防控
2020年02月23日 15:27 机械工程学院 点击:[]

本网讯 为了抗击突然爆发的新型冠状病毒肺炎疫情,机械工程学院机械设计与制造专业17110班预备党员秦念主动到湖北省恩施州利川市忠路镇金堰村党支部报到。之后,被安排在金堰村一组负责路口管理工作。在空余时间,秦念也会主动要求去村民家中做志愿服务,帮助他们测量体温。如果村民有什么需求会及时向村里反馈,配合村干部解决村民的问题。

秦念表示,中国共产党的宗旨就是“全心全意为人民服务”。作为一个预备党员,就应该以一个党员的标准严格要求自己,疫情当前,作为党员就要冲锋在前。别人不敢做的事情我们去做,别人不愿做的事情我们去做,坚决保障人民群众的生命安全。(机械工程学院学生党支部)