当前位置: 首页 >> 党建之家 >> 党员发展 >> 正文
关于张聪等九名同学的转预备大会
2017年01月03日 00:00 机械工程学院 点击:[]

为充实中国共产党的队伍,更好地发扬党支部全心全意为同学服务的宗旨,2016年12月29日中午,机械工程学院学生党支部于科技实训大楼六楼8607会议室顺利召开“关于张聪等九名同志的转预备大会”,机械工程学院学生党支部指导老师赵平飞,15级辅导员许召龙老师,皱新宇书记出席了本次大会,同时参加本次大会的还有支部党员,本次发展对象以及入党积极分子代表,会议由党支部指导老师赵平飞主持。

大会首先由赵平飞老师宣读会议流程,大会第一项由张聪等九名同学依次口诉入党申请书,并概括阐述入党志愿书。随后,三位老师对九名发展对象提出要不断加深对党的理解和认识,明确自己的入党动机,大会第二项由入党介绍人发表个人对于发展对象的意见,希望各发展对象通过自我锻炼提升个人综素质,取长补短,弥补不足,大会第三项参会党员以无记名投票方式对发展对象作出表决,大会第四项宣读支部表决,经支部大会讨论,一致同意张聪等九名同学由积极分子发展成为转预备党员,大会第五项各支部预备党员表明坚决服从组织管理,改正自身错误,希望为早日成为正式党员而努力。

点击浏览下一页

此次大会的召开,不仅为党支部注入了新的人才和活力,同时也教育和强化了支部成员对党的认识,使各支部成员明确自身所肩负的使命,努力为社会做贡献,大会到此结束。

机械工程学院记者团:崔伟鹏