当前位置: 首页 >> 党建之家 >> 党员发展 >> 正文
关于张聪等九名同学的群众座谈大会
2016年12月19日 00:00 机械工程学院 点击:[]

为充实中国共产党的队伍,更好地发扬党支部全心全意为同学服务的宗旨,2016年12月19日晚上7:00,机械工程学院学生党支部于科技实训大楼六楼会议室顺利召开“关于张聪等九名同学的群众座谈大会”,参加本次大会的有王科、孙青云、邓雪三名预备党员以及入党积极分子代表,会议由陈科、张露两位同志共同主持。

大会首先由陈科宣读会议流程,大会首项由入党积极分子代表列出张聪等九名同学的优缺点以及平时的生活作风,以此作为对该同学的综合素质评价。大会第二项由各预备党员分别推荐一位代表,宣读对发展对象的意见,大会第三项预备党员通过举手表决的方式,一致推荐张聪等九名同学成为发展党员,大会第四项综合入党积极分子代表的意见,一致同意张聪等九名同学成为党员发展对象,大会最后一项,由陈科代表党支部推荐张聪等九名同学发展成为预备党员。

此次大会的召开,不仅为党支部注入了新的活力,同时也为党支部日后良好的发展培育了新一代的人才,使党支部成员力量更加壮大,大会到此结束。

机械工程学院记者团:崔伟鹏