当前位置: 首页 >> 党建之家 >> 基层党建 >> 正文
机械工程学院教工第二党支部开展六月主题党日活动
2024年06月20日 14:47  点击:[]

本网讯  为进一步学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,机械工程学院教工第二党支部于6月19日下午16:30点在8504会议室开展了主题为“学党纪 知敬畏 守底线 促担当”的党日活动,本次活动由支部书记王伟同志主持。

首先,组织委员高会鲜同志通报了党员到会情况及6月党费交纳情况,支部书记王伟同志带领全体党员重温入党誓词。随后,在专题学习环节,王伟同志带领全体党员学习了《中共中央政治局召开会议审计<新时代推动中部地区加快崛起的若干政策措施><防范化解金融风险问责规定(试行)>》、《习近平主持二十届中共中央政治局第十四次集体学习并发表重要讲话》、《全省领导干部警示教育会举行》、《党纪学习教育的四个关键问题》等相关内容。

领学完毕,与会党员结合学习内容展开积极讨论,纷纷表示本次主题党日,不仅是一次学习,更是一次深入思想的洗礼过程,要将遵规守纪内化于心、外化于行,时刻保持清醒的头脑和坚定的立场,做到言行一致、表里如一。最后,彭立新书记强调全体党员要不断提升自身党性修养,严格用党纪党规规范自身言行、知敬畏、守底线,以后的工作中要以更加坚定的信念、更加务实的作风、更加饱满的热情投身到学生的教育教学工作中,为党育人、为国育才。(审核:彭立新 文字:杜露露 图片:机械教工第二党支部)