当前位置: 首页 >> 党建之家 >> 基层党建 >> 正文
机械工程学院教工第二党支部召开二月主题党日活动
2022年02月25日 15:23  点击:[]

本网讯 根据学校党委组织部工作要求和疫情防控工作部署,2月25日下午4点,机械工程学院教工第二党支部开展了主题为“坚持不懈把全面从严治党向纵深推进”的线上支部主题党日活动。此次线上会议由支部书记李奉香同志主持,支部全体党员参加。

会议采用QQ群屏幕分享在线开展,首先由支部组织委员王伟同志通报党员到会情况和党费缴纳情况。随后支部书记李奉香同志组织全体党员学习《习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上发表重要讲话精神》、《习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上重要讲话》、《学习贯彻十九届六中全会精神 总书记重点阐述五个问题》和《教育部2022年工作要点》等文件内容。随后,李奉香同志结合学院发展实际,带领大家重点学习了《2022年学院党委工作要点》文件内容,号召大家认真结合自身工作实际,做好履职尽职,切实贯彻落实学校党委在7个方面18项工作要点,把各项工作做到提前谋划,准备充分,大家还积极围绕学校中心工作展开研讨和思考,理清思路,扎实推进学院高质量发展。

会议最后,支部党员对本次学习内容进行学习心得交流。大家纷纷表示,在新的一年,伴随学院高质量发展,我们每位党员教师都应落实立德树人根本任务,为实现教育强国贡献自己的力量!(机械工程学院)