机械学院开展教育部SGAVE项目推进会
2024年09月27日 14:24  点击:[]

本网讯 为落实教育部SGAVE项目的有序推进,9月4日下午机械工程学院组织召开SGAVE项目推进会,机械工程学院院长武峰、副院长周宇、SGAVE项目专业教师团队,中德职业教育学院副院长高文茜,教务处副处长余峰浩参加会议。会议由武峰主持。

会上,武峰首先回顾了项目的当前状态和已经取得的成就,随后对最新审核标准进行了详细解读,理清逻辑和目的,明确本学期的课程建设目标。在此基础上,团队教师进一步探讨如何将SGAVE教学理念、教学材料等与现有的课程内容相结合,以提高学生的参与度和学习成效,实现教学质量的提升。

本次会议为实现SGAVE项目高标准建设指明了下一步的行动方向,为确保项目能够达到预期教学效果和质量标准,推动我校“双元制”教学模式的本土化改革打下坚实基础。(责编:栾凡 审核:武峰 文字、图片:范俐)