满“心”欢喜 志愿同行
2024年09月12日 09:05  点击:[]

本网讯金秋甫至,恰是迎新正当时。为切实做好机械工程学院2024级迎新工作,确保我院新生平稳、顺利入学,学院分团委志愿服务部于近日招募志愿者200余名,相关培训与准备工作正在紧锣密鼓推进。

按照学院迎新工作方案的安排部署,志愿服务活动如火如荼。运送物资、搭建场地、拉横幅、支帐篷…,炙热的阳光见证着志愿团队的“热辣滚烫”,是我院志愿者们用实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神的最好诠释。

时有所需,当有所为。迎新服务是持续深化开展“我为同学办实事”系列活动的重要环节,也是共青团“开学第一课”的重要内容。未来几天,机械工程学院志愿服务部将继续投身“迎新一线”,以心迎新,倾注所有,用实际行动向“萌新们”展示武汉船院的包容,传递机械学院的温暖。(责编:栾凡 审核:徐晖文字:钱惠民图片:机械工程学院分团委)