机械工程学院赴武汉华中数控有限公司开展调研活动
2024年08月18日 08:30  点击:[]

本网讯 为进一步全面深化校企合作,促进专业高质量发展,提升学院人才培养质量,8月14日,机械工程学院院长武峰带队,数控教研室主任陈铁友、机器人教研室主任王伟一行3人赴武汉华中数控股份有限公司进行实地调研。华中数控股份有限公司副总裁蒋荣良等公司领导热情接待了武峰院长一行。

座谈会上,蒋荣良对武峰一行到来表示热烈欢迎,详细介绍了华中数控发展的基本情况。他希望能与我校在专业建设、师资培养、产业学院发展等方面进一步深化交流合作,助力学院发展和人才培养。

武峰院长对蒋荣良副总裁的热情接待表示感谢,他指出,华中数控是国产中高档数控系统的领军企业,期待与华中数控深化全面交流合作,实现优势互补,提升合作实效,为双方高质量发展注入更多动能,达成校企共赢。

在调研期间,华中数控股份有限公司湖北区域总监李亚磊陪同参观了企业文化展厅,并介绍了华中数控发展历程、产品技术研发成果及相关行业与院校应用等情况。

此次调研活动,不仅继续深化了学院与在汉行业龙头企业的交流合作,也为进一步优化人才培养模式、实现专业转型升级打下坚实的基础。(责编:栾凡 审核:武峰 图文:陈铁友)