机械工程学院教工第一党支部完成2024年换届选举工作
2024年05月30日 15:34  点击:[]

本网讯 机械工程学院教工第一党支部换届选举大会于5月29日下午在8506数字化教研室举行,选举工作由机械工程学院教工一支部临时支委会主持,机械工程学院教工第一党支部全体党员参加。

此次会议由余靖华同志主持,首先通报了党员到会情况,然后宣布大会开始,全体起立,奏唱国歌。接着大会通过了机械工程学院教工一支部党支部选举办法(草案)、下届党支部委员会委员候选人建议名单以及监票人计票人建议名单。

随后,选举正式开始,支部全体党员认真听取选票的填写方法和应当注意的问题,本着公平公正原则采取无记名投票方式进行投票。投票结束后,监票人和计票人清点收回的选票并进行了统计,余靖华、冯倩文、廖儒娟3位同志当选为机械工程学院教工一支部委员会委员。

紧接着,大会休会,党支部委员会召开第一次全体会议,釆取无记名投票和等额选举的办法选举产生了党支部书记。经选举,余靖华同志当选教工一支部书记。会上,还对另外两名委员进行了协商分工。党员大会再次复会并宣布新一届党支部委员会第一次全体会议选举结果和委员分工情况。

会上,余靖华同志代表新一届党支部委员会成员作了发言,他表示新一届党支部委员会在上级党组织的坚强领导下,将紧密结合学院中心工作,团结全体党员,密切联系群众,充分发挥“两个作用”,推动党建工作和业务工作深度融合。(责编:栾凡 审核:彭立新 文字:冯倩文)