当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 学工动态 >> 正文
机械工程学院开展辅导员助理美育素质学分培训活动
2024年04月09日 09:09 机械工程学院 点击:[]

本网讯 为贯彻落实《武汉船舶职业技术学院新时代美育改革实施方案(试行)》精神,进一步加强学院美育工作,强化学院美育育人功能,机械工程学院于4月7日晚19时在智慧教室5405组织辅导员助理美育素质活动开展、管理及录入工作培训活动。本次培训由心理专项辅导员申熙老师组织,机械工程学院全体学生工作办公室助理参与培训。

此次培训内容包括美育活动信息发布、活动实践、心理团辅、新闻发布和学分录入等美育活动管理环节。

美是纯洁道德、丰富精神的重要源泉。通过此次培训,辅导员助理对机械工程学院美育工作有了系统的认识,有助于规范美育素质学分过程管理,加强美育素质教育建设。今后,机械工程学院将继续加强对学生骨干的培养,促进学生骨干提高责任意识、务实意识、服务意识与全局意识,从而更好地服务广大同学。(责编:栾凡 审核:徐晖 文字:申熙 图片:刘武佳)