当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 学工动态 >> 正文
机械工程学院学生志愿者助理开学返校工作
2021年09月02日 16:41 机械工程学院 点击:[]

本网讯 9月2日是开学返校第一天,除了背着大包小包的返校学生们,武汉船院的大门口还有一大批穿着蓝色马甲的同学们,他们是来自机械学院的学生志愿者。

机械的志愿者们协助检查进门扫码、测量体温、局部消毒、检查核酸检测报告,信息登记等工作,确保配合学校返校各项防控流程落实到位。同时他们还担负起帮返校学生搬运行李的工作,天气炎热,志愿者们一个个都汗流浃背,只要看到行李较多的返校同学,他们都会立刻迎上去帮他们分担行李。

赠人玫瑰,手有余香,虽然志愿者们脸上都挂着豆大的汗珠,但是他们都不辞劳苦地为返校工作贡献力量,给返校学生提供了便利,带去了温暖。(机械工程学院)