当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 学工动态 >> 正文
机械工程学院学生分会开展期末述职评议
2021年06月23日 14:19 机械工程学院 点击:[]

本网讯 6月22日,机械工程学院学生分会工作人员在分团委老师汤斌的指导下,在汤登荣老师的监督下完成了本学期的期末述职评议,本次会议共有8名学生会组织工作人员述职,参与评议的同学和老师共计20人。

会议由机械学院学生会执行主席吕航主持,各位学生骨干分别对个人本学期政治态度、道德品行、学习情况、工作成效以及纪律作风做出总结,最后由到场的各位学生代表、老师和学生会工作人员进行现场评议,会议顺利进行并且圆满成功。

会议结束前,主席团成员黄承龙对下个学期学生会工作做出了相关的计划,并表示机械工程学院学生会组织会继续全心全意为同学服务,发挥学院党政联系广大同学的桥梁和纽带作用,在党的领导和团组织的指导下,依照法律、学校规章制度和章程开展工作。(机械工程学院)