当前位置: 首页 >> 榜样力量 >> 传道授业 >> 正文
武汉船院国家级教师教学创新团队立项建设——工业机器人领域教学团队
2022年05月10日 14:34  点击:[]

武汉船舶职业技术学院工业机器人领域教学团队获教育部首批国家级教师教学创新团队立项建设,由国家“万人计划”教学名师和科技领军人才领衔。秉承“立师德、建团队、搭平台、建课程、探模式、亮品牌”建设思路,创新师德师风、教师“七种”能力提升建设模式,建立校企、校际命运共同体,构建智能装备制造专业群,创新“一主线四融合军地两用”人才培养模式,重构“双协同、四层级”模块化课程体系,推进1+X、AHK国际证书实施,打造10门精品在线开放课程、2门双语课程、10部活页式教材、4个培训资源包,承担教育部课题研究,编写2本国家规划教材,建成装备智能制造国家实训基地。教师、学生在省级、国家级大赛中取得优异成绩,亮出船院品牌。

中德产业学院云签约

团队教师企业调研