当前位置: 首页 >> 就业工作 >> 组班信息 >> 正文
机械学院19级就业早启动暨邱钛微电子科技股份有限公司订单班宣讲会
2021年06月25日 15:29 机械学院 点击:[]

本网讯 6月24日下午6点整机械学院在搏海楼举行了19级就业早启动仪式,昆山邱钛微电子科技股份有限公司进行了订单班招生宣传,参加本次活动的为机械工程学院19级全体学生和部分20级学生。

邱钛微电子科技股份有限公司成立于2007年10月,2014年在香港主板挂牌上市,是一家集研发、设计、生产、销售于一体,全球领先的摄像头模组、指纹识别模组制造商,其出货量及销售额分别排名全球第三和第二。公司产品服务手机、汽车、智能监控、无人机、智能机器人等物联网行业。2020年公司销售额超200亿元,年均复合增长率近60%,先后获得“江苏省示范智能车间”、“规模效益型领军行业”等多项省市级荣誉。

活动中由邱钛微电子科技股份有限公司人力资源部彭先生向同学们讲解公司背景以及各种同学们关注的问题,随后由学长张志强为同学们分享亲身经历,并与大家互动,解答了许多同学们在意的其它问题。

就业是每个大学生都要跨越的门槛,也是人生的一个重要的转折点,同时此次宣讲会也让同学们了解到当前就业形势的严峻,让同学们获得了一定的面试技巧,宣讲会获得了同学们的一致好评。(机械工程学院)

关闭