当前位置: 首页 >> 就业工作 >> 企业简介 >> 正文
深圳市大德激光技术有限责任公司
2019年09月30日 14:06  点击:[]

一、公司简介

深圳市大德激光技术有限公司是一家国家高新技术企业,主要从事超快光纤激光器的研发、生产、销售,以及提供激光自动化设备和解决方案;公司成立于2013年,公司总部位于深圳市龙岗区利好工业园。

公司主要业务分为两大类:一是超快光纤激光器以及关键器件,一是激光精密加工技术解决方案以及激光精密加工智能装备。

公司超快光纤激光器已经在各单元技术方面取得了重大突破,如光纤光栅技术、光纤放大技术、光束耦合技术、隔离器技术、脉宽压缩技术、超快光纤激光器的热控制技术等方面取得了突破,已经申请了8项超快光纤激光器相关的发明专利,正在专利局审核中。

公司激光精密加工装备主要有动力电池焊接系列设备;手机指纹模组焊接设备;FPC、PCB切割设备;玻璃、蓝宝石、滤光片切割设备;液晶显示模组焊接设备;增材制造激光设备;激光熔覆以及表面处理激光设备等。主要面向新能源动力电池及储能电池制造领域、3C手机生产、新材料、汽车电子、半导体、医疗等领域。

公司的研发团队由一批拥有高、精、尖研发能力的激光领域和自动化领域的多名博士(后)、好内外高层次专家、国内外资深专家教授为核心的高素质、经验丰富的人员组成,常年有多名国内外资深工程师参与合作。公司与哈尔滨工业大学、深圳大学等著名院校科研机构建立长期合作伙伴关系。在国内外雄厚的研发力量与技术支持、以及先进的质量管理基础上,为客户提供高质量的产品和服务,并获得了多项行业领先专利技术以及其他知识产权。

目前,公司共申请发明专利20项,其中获得授权发明专利11项,申请并获得授权实用新型专利1项、外观设计专利1项、软件著作权13项。

公司以企业平台为基础、科技创新为动力、市场需求为导向,努力成为国际领先的激光技术与自动化技术完美结合的企业。

公司自设立以来,秉承“成为全球领先的激光精密加工解决方案提供商”的发展愿景,致力于为动力电池、消费电子、新材料等领域客户提供全方位、个性化、专业化的精密激光加工应用解决方案。凭借良好的技术研发能力、优越的产品性能以及完善的售后服务体系,公司客户包括科达利、信利国际等多家上市公司。

其中,公司的动力电池五金结构件激光焊接系统成为最大动力电池五金结构件生产商上市公司科达利(占动力电池五金结构件的市场份额打60%)的独家激光焊接系统供应商。

目前公司处于高速发展期,有广阔的职业发展空间,诚邀研发、生产、市场、销售等方面的精英加盟,公司为人才的成长提供多条职业发展通道,制定有《股权激励计划》,对达到一定条件的优秀精英有股权激励。

如果您认同我们的理念,如果您有满腔的激情,有独特的才能,有成长的欲望,请加入我们,期待与您共同发展、共创辉煌。

二、岗位信息

售前售后激光工艺工程师(实习生) 10人

岗位职责:售前支持、激光设备安装、调试及售后服务。

任职条件:

1.激光应用相关专业,大专及以上学历;

2.会看懂机械图纸,动手能力强;

3.能适应出差或驻外。

4.关键素质:团队合作能力、客户服务意识、学习能力、精神面貌。

三、薪酬福利待遇

薪酬待遇(正式员工):

1.第一年:月综合工资4500——5500元,表现优异的员工半年后会有加薪。

2.一年之后视个人能力及实际表现调整薪酬。

福利待遇:

1. 社保公积金:正式入职后,从试用期开始缴纳五险一金。。

2. 餐补:公司提供中餐补助15元/天,外省出差补助50元/天,每月定期单独发放(工资之外)。

3. 住宿:公司为新入职员工提供4人间宿舍,提供空调热水器。

4. 交通:出差期间实报实销。

薪酬福利待遇(实习生)

5. 基本工资:2000元/月 如表现优秀,可转为定岗实习,工资按照实际能力参照正式员工。

6. 住宿:公司为所有实习生提供免费宿舍,并提供无线网络,空调,热水器。

7. 餐补:公司提供中餐补助15元/天,外省出差补助50元/天,每月定期单独发放(工资之外)。

8. 交通:出差期间实报实销。