当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 学工动态 >> 正文
【大美船院】机械工程学院举办“书声琅琅•最美寝室”评比活动
2022年04月15日 15:25 机械工程学院 点击:[]

本网讯   为了增强宿舍凝聚力,营造学生间团结友爱、关爱互助的良好气氛,体现我院宿舍文化,推动我校校园文化建设。机械工程学院于2022年4月组织开展“书声琅琅•最美寝室”评比活动,来提高学生的生活热情。

本次主题活动,由20级和21级各班级各宿舍自行拍摄宿舍人员合照和展现宿舍的照片来完成活动,活动中各寝室踊跃报名,活动如火如荼的进行。

本次评比内容有以下几个方面:寝室提倡节俭、形式新颖、积极向上,有学习、文化氛围;色调搭配适中、整体协调和谐、有青春气息;物品摆设规范、装饰美观大方。

此次活动中展现了我院学生的团结力、凝聚力和创造力;增进了宿舍成员之间的友谊,激发了学生内心深藏的对生活的热情,同时也宣传了大学生宿舍特色文化,展现我院学子风采。(机械学院媒体宣传部 许恒)