当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
机械工程学院开展师生对接趣味运动活动
2021年12月13日 14:38 机械工程学院 点击:[]

本网讯 为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届六中全会和全国教育大会精神,依据《武汉船舶职业技术学院“463”专项行动实施方案(试行)》文件精神,进一步加强领导干部深入基层联系学生工作的机制,推动“三全育人”和“五个思政”落细落实,机械工程学院党总支和分团委联合开展“工匠精神聚能量,快乐运动促和谐”为主题的师生对接趣味活动。

此次师生对接趣味运动于12月11日上午9点在船院体育馆举行,教务处处长徐杰、学工处副处长王洋、国有资产管理处副处长孙广贤、机械工程学院院长武峰、总支书记彭立新、副院长周宇、副书记郑丽萍等机械学院“463”专项行动计划专员,他们和对接的四困学生一起组队参与运动会。

运动会分为“端乒乓球赛”、“篮球投篮比赛”、“吹气球比赛”和“羽毛球投准比赛”四个项目,各队伍各显神通,互相激烈角逐,现场气氛热烈。

师生对接趣味运动会达到了“工匠精神聚能量,快乐运动促和谐”的目的,很好地拉近了师生之间的距离,增进了师生之间的感情,推动了“三全育人”和“五个思政”落细落实。(机械工程学院 谭瑛 梅程怡)

关闭