当前位置: 首页 >> 榜样力量 >> 学习标兵 >> 正文
张维(2020届校级优秀毕业生)
2020年06月21日 14:26  点击:[]

17151班 张维

曾荣获“国家励志奖学金”丶“优秀学生干部”丶“综合二等奖学金”等奖项

毕业去向:华工法利莱切焊系统工程有限公司

座右铭:星光不问赶路人,时光不负有心人。

毕业感言

不悔梦归处,只恨太匆匆。总结三年的时光,更多的都是感谢和难忘。感谢每一位老师的谆谆教诲,感谢每一位同学相互搀扶和激励,感谢学校给予我的帮助和关怀,感谢父母的支持与鼓励,正是因为有了你们,才成就了如今的我。三年前的九月很难忘,三年后的六月亦如是。愿我们秉承着“厚德笃行,致用创新”的校训,在不同的社会领域生根发芽。愿我们继续仰望星空,脚踏实地,为国家工业化和国防现代化建设而努力奋斗。愿我们此去鹏程万里,前程似锦。佩剑出江湖,归来仍少年!最后祝福各位老师,身体健康,工作顺利!祝福母校蓬勃发展,再创辉煌!