当前位置: 首页 >> 就业工作 >> 招聘信息 >> 正文
高斯激光招聘简章
2019年11月05日 15:15  点击:[]

公司简介:武汉高斯激光技术有限公司是一家专门为国内外广大用户提供高功率激光设备、激光加工以及技术服务的公司,拥有多项发明专利及实用新型专利,能为客户提供量身定做的激光设备、激光加工服务以及技术咨询。

公司现有的激光加工应用技术面向汽车、钢铁、煤矿、石化、铁路机车、船舶、军工、航空航天等传统制造领域,以激光热处理、激光合金化和激光熔覆修得为主营业务,解决客户在工业化生产中遇到的表面工程技术难题。

由于公司业务发展的需要,公司诚聘勇于创新,诚实敬业,积极向上并富有团队精神的人员加入武汉高斯激光公司。

公司薪酬构成如下:

月薪+工龄工资+午餐补贴+交通补贴/住房福利+全勤奖+项目绩效奖金+年终奖金+五项社会保险+带薪休假+每年带薪旅游

招聘岗位及要求如下:

一、激光加工人员若干工作地:河南长葛

岗位要求:

1、中技以上学历,有数控机床操作经验者优先录用;

2、熟悉数控机床操作,能够适应倒班作业。

公司名称:武汉高斯激光技术有限公司

公司办公室地址:武汉市武昌区白沙洲大道285号伟龙大酒店5楼

生产地址:河南长葛

联系电话:027-87538937 联系人:张女士

网址:www.gasslaser.com

企业邮箱:gasslaser@163.com

关闭