当前位置: 首页 >> 就业工作 >> 招聘信息 >> 正文
机械学院成功举办丘钛科技集团招生宣讲会
2019年06月13日 09:46 机械学院 点击:[]

本网讯 6月12日下午四点,丘钛科技集团于在大学生活动中心三楼进行订单班招生宣传,参加本次活动的为机械工程学院17、18级学生,本次招生宣传由丘钛科技集团人力资源部的彭先生主讲。

彭先生首先为同学们介绍了丘钛公司的成立历史,其次介绍了丘钛科技集团订单班人才的培养方式、在校学习期间的奖学金制度和公司待遇,让同学对丘钛科技集团订单班有了一个全面的了解。

就业是每个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是大学生真正步入社会的一个重要的选择,本次丘钛科技集团订单班招生宣讲使同学们更加了解了行业的前景及发展,让不熟悉订单班的同学清楚了项目的情况和选拔标准。(机械工程学院媒体宣传部 陈金婷)