当前位置: 首页 >> 就业工作 >> 招聘信息 >> 正文
武汉正大水产有限公司诚聘英才
2018年05月10日 00:00 机械工程学院 点击:[]

点击浏览下一页武汉正大水产有限公司诚聘英才

一、正大集团简介

始创于1921年的正大集团总部设立于泰国曼谷,经过近百年的发展,目前形成了以农牧食品、商业零售为核心,工业、房地产、传媒、电信等领域共同发展的业务格局,企业遍及全球20多个国家和地区,员工人数近30万人。1979年,伴随中国改革开放的春风,正大集团成为第一家来到中国、入驻深圳的外资企业,经过三十多年的事业发展,成就了正大综艺、卜蜂莲花、大阳摩托、正大饲料、正大食品等众多知名品牌。

二、武汉正大水产公司简介

由泰国正大集团投资6亿元建设的武汉正大专业化饲料水产项目,2015年7月1日在武汉开发区(汉南区)正式投产,这也是正大集团在中国内陆地区建成的集科研、生产、经营与技术服务为一体的专业化饲料水产项目。

武汉正大水产有限公司是泰国正大集团于2013年6月投资成立的外商独资企业。该项目位于邓南街湘洪农产品加工园核心区,占地139余亩,分期建成年产30万吨水产饲料厂、水产养殖研发基地、专用码头等。首期投产的15万吨项目,引进了国际先进的膨化饲料生产线和颗粒生产线,从原料进厂到成品出厂实现了控制与管理的高度精细自动化,可生产虾蟹鱼的沉性饲料、浮性饲料和缓沉饲料等,全面达产后可实现年产值达6亿元以上。

三、招聘职位:

职位名称:生产储备干部

岗位职责:

1、负责公司及车间的高低压线路、机械设备的安装修理与保养工作;

2、执行设备电路检查,做好维修记录;

3、能够及时发现并解决故障,确保车间设备正常运行;

4、推行和实施TPM,服从领导的其他安排;

任职要求

1、2016-2018应往届毕业生,大专以上学历,机械,电气自动化等相关专业

2、具有良好的敬业精神和职业道德,保守商业机密,有高度的责任感与团队精神;

3、动手能力强,有相关操作证优先

4、能吃苦耐劳,有协调配合和服务意识;

工作地点:武汉(汉南)

饲料工厂制粒、中控、机械等重点岗位储备干部,提供全方位轮岗学习和培训发展机会,作为厂长储备干部。

需求人数:2名

年 薪:6-8万

四、向您承诺:

为您办理:五项社会保险、住房公积金,签定正规劳动合同;

向您提供:年终奖金、年度调薪、带薪年假、过节福利、劳保用品、每年健康体检、工作用餐、员工宿舍,以及参加各类文体活动的机会;

让您拥有:完善的入职引导(公司文化+专业技术),先进的企业管理理念,世界500强下属企业工作经验;受益终生的工作、处世技能,免费培训学习的机会等。

、联系方式:

人力资源部:胡先生

联系方式:027-84397622 18671755151

电子邮箱: 262484990@qq.com

欢迎您的加入,共创美好未来!

集团网站:www.cpgroup.cn招聘网站:cpgroup.zhiye.com 电子邮箱:whzdyxgs@163.com

关闭