当前位置: 首页 >> 就业工作 >> 招聘信息 >> 正文
武汉人天包装自动化技术股份有限公司招聘简章
2018年04月23日 00:00 机械工程学院 点击:[]

武汉人天包装自动化技术股份有限公司招聘简章

一、公司简介

武汉人天包装自动化技术股份有限公司创立于1997年,总占地面积106亩,是一家以“做包装技术的思考者和探索者”为专业使命,致力于后段自动化包装机,工业机器人(机械手)和自动包装生产线整体解决方案的研发、制造、销售和服务的民营股份制高新技术企业。

公司市场由四个板块组成:以盐化、民爆为基础的化工自动包装生产线市场;以伊利乳业、南方食品等大客户群组成的通用高端自动包装生产线市场;以工业机器人(机械手)为核心技术的工业流程自动化市场;以北美、南美为主导的国际市场。

公司一直与ABB公司处于长期战略合作伙伴关系;与西门子公司签订战略合作协议建立联合开发实验室;还与美国ICR公司合作开展机器人技术服务业务。同时公司每年派技术人员前往欧美等包装技术先进的国家进行考察学习,并与英国、美国包装机械协会,ABB、西门子、SEW等国际知名企业进行互访和技术交流。

武汉人天秉承“诚实”“劳动”“严谨”“团结”“创造”的经营理念,以“百年人天”为最高目标,追求尊严、有效、快乐的工作享受。

二、薪酬

实习期:暑期实习、产学研实习和毕业实习;试用期:取得毕业证之后,转正之前;正式:转正答辩后。

实习期薪酬:专科1500元/月;本科1800元/月;

正式员工薪酬:年薪不低于4万元。

应届毕业生试用期6个月,试用期薪酬为转正薪酬的80%,2个月实习期抵1个月试用期。

三、福利体系

五险一金、双休、班车、免费住宿、免费工作午餐、带薪年假、生日礼金、免费体检、探亲车费、高温津贴、节日物资、工会活动

四、培养方案

1、每位应届毕业生加入公司都有一份定制的培养计划书,公司会安排中级及以上资历的师傅带领其学习成长,每季度会对培养人员进行考核,考核结果也将直接记入师傅的绩效成绩。

2、公司鼓励员工进行学历深造,对于符合学历深造条件的员工,在其取得相关证书后给予对应标准的补贴。

3、公司每个月都会为员工提供职业技能培训,如:外聘专家到公司为员工培训,派员工到ABB、西门子等国际型企业参观学习,公司出资参加专业技术培训机构组织的培训班,参加职业技能鉴定考试等。

五、招聘岗位

1、装配技师

岗位要求:专科及以上学历,机械、电子、自动化、电气、计算机、通信等理工类专业。

岗位关键词:机械装配、电气装配、安装、调试、维护。

2、售后安调技师

岗位要求:专科及以上学历,机械、电子、自动化、电气、计算机、通信等理工类专业。

岗位关键词:机械装配、电气装配、安装、调试、维护、售后。

3、销售工程师

岗位要求:机械、电气等技术类专业或市场营销专业,热爱销售工作,立志于成为实力型销售总监。

岗位关键词:市场开发、分析和总结,市场宣传、产品营销、客户管理、业务推动、资源整合等。

六、联系方式

咨询热线:027-87993151或027-87993150-8012

公司官网:www.sinort.com邮箱:whrt-hr@sinort.com

邮箱主题及附件简历命名:应聘岗位_学校_专业_姓名

关闭