当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
机械工程学院2020届专升本成绩创历史新高
2020年08月24日 16:34 机械学院 点击:[]

本网讯 在2020年湖北省“普通专升本”考试中,机械工程学院应届生成绩斐然,今年我院应届生共有155人报考“普通专升本”,截止目前有125名学生被本科院校录取,升本率高达80.64%,他们将进入武汉纺织大学、武汉轻工大学、湖北理工学院、长江大学等本科院校继续深造。

上半年受新冠疫情影响,2020届毕业生求职和就业均遇到较大阻碍,尽管有许多不确定因素对学生带来心理压力,但他们能顶住压力,一边开展线上实习,一边准备专升本考试。机械学院也高度重视同学们的备考工作,积极向应届生宣传专升本政策,将专升本作为提升就业质量、拓宽就业渠道、提升学生学历的重要方式来抓紧抓实,辅导员及班主任都在不断教育和勉励学生,确保大家能安心备考。

在此向全体通过2020年专升本考试的同学表示衷心的祝贺!希望同学们继续勤奋自勉,珍惜深造的机会,朝着自己的理想而努力奋斗。机械工程学院也将借此机会,继续探索教育教学改革方向,努力提升教学质量,进一步加大“专升本”考试工作的组织和宣传力度,为毕业生创造更多的深造机会,为下一届树立榜样的力量。(机械工程学院)

关闭