机械工程学院开展党风廉政建设专题教育活动
2018年12月14日 18:04 机械工程学院 点击:[]

本网讯 12月12日下午,机械工程学院组织全体党员开展了党风廉政建设专题教育活动,由党总支副书记郑丽萍同志主持。

本次教育活动围绕《湖北省纪检监察干部“十五不准”行为规范(试行)》开展,详细讲述了“十五不准”行为规范条例,传达从严治党的相关文件和精神。通过具体的规范条例来告诉大家,作为党员要有公正廉直的心,在工作中要摒除私心杂念,做廉洁自律表率。

活动最后,各支部书记签订全面从严治党协议书。通过本次活动,全体党员进一步增强了纪律意识、规矩意识。党员们纷纷表示,在今后的工作生活中,认真遵守关于廉洁自律的有关规定,把从严治党的要求坚决落到实处。(机械工程学院)